当前位置: 首页 > 资讯教程 > 《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案-新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案-新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

时间:2024-05-16 02:14:51

小编:520bibi

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案是什么?新世界狂欢迷藏的邀约函活动已经开启,小伙伴们有好好享受新剧情,抽取新卡吗?在新版本中还上线了侦查游戏,玩家需要回答问题通关,这些问题和游戏内容以及发展历程息息相关哦,不知道怎么选第一层答案的小伙伴快来看看吧!

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在监狱走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声 ?

答案:【咕咕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

试炼题:【答案选择如图下】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

以上就是520bibi小编整理带来的《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案,更多相关游戏攻略,请关注520哔哔!

猜你喜欢

热门文章

更多

推荐游戏

更多